COVID Reihentestung

Am Donnerstag, 03. September 2020 ließ sich ein Großteil der Lehrkräfte auf das Corona-Virus testen. Dabei waren auch Erzieherinnen vom Hort Heinershof und der Schulkindbetreuung . Dr. med. Weghorn kam extra aus seiner Praxis in Hirschaid, um die Abstriche zu nehmen.  Schon am Montag erhielten wir die erfreuliche Mitteilung, dass bei allen getesteten Personen das Ergebnis negativ ist.

Nun können wir unbesorgt ins neue Schuljahr starten!

24.10.2019

Unser Kollegium 2019/20

Namen nach dem Alphabet: Claudia Bayer, Martina Hirschlein, Dagmar Lamprecht, Andreas Liebel, Cordula Schmeidl (Rin), Ulrike Stein, Pfr. Andreas Steinbauer, Angela Wiesneth (Sekr.) - Nicht im Bild: Gabriele Sauer, Lena Degelmann, Marita Helget, Sandra Troll

Alle Lehrkräfte 2020/21

Degelmann, Lena

Fr, 8.35 - 9.20 Uhr

Pommersfelden

Bitte melden Sie sich rechtzeitig über das Hausaufgabenheft zur Sprechstunde an. Nach Vereinbarung sind auch abweichende Sprechzeiten möglich. Falls Sie sich nicht anmelden, kann nicht garantiert werden, dass Sie die Lehrkraft in der Sprechzeit sprechen können, da entweder bereits andere Eltern angemeldet sind, oder da eine Lehrkraft in dringenden Fällen auch während der Sprechzeiten als Unterrichtsvertretung eingesetzt werden kann. Telefonische Sprechzeiten in der Viertelstunde vor Unterrichtsbeginn sind wegen der Aufsichtspflicht nicht möglich.

Fachlehrer, Sprechzeiten nach Vereinbarung

Lehrkraft