Mittagsbetreung

Die Mittagsbetreuung  der Grundschule Pommersfelden wird zum einen vom Kindergarten und zum anderen vom „Heinershof“ in Stolzenroth übernommen.

Hier werden die Kinder liebevoll aufgenommen und nach dem gemeinsamen, abwechslungsreichen Essen werden die Hausaufgaben, in enger Absprache mit den Lehrkräften der Grundschule, erledigt.

Aber nicht nur die Erledigung der Pflichten steht auf dem Programm. Die Kinder übernehmen in der Gemeinschaft Verantwortung und lernen im Spiel täglich Neues hinzu.

Im Schuljahr 2014/15 befindet sich aufgrund der hohen Nachfrage für ein weiteres Schuljahr begrenzt auch eine Schulkindbetreuung in der Grundschule Pommersfelden. Da noch Plätze frei sind, können Sie sich bei Bedarf an Frau Haid vom Kindergarten Pommersfelden wenden.

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.heinershof.de